lunes, 10 de agosto de 2015

PARTE 1 Como estamos en temporada de barbacoas y comidas al aire libre, nos ha gustado conocer un truco de los chicos de ChefSteps para tostar el pan, bollos de hamburguesas, pan de Viena, de Frankfurt o similares, consiguiendo una superficie crujiente y que su interior quede tierno, evitando además que al presionarlo se rompa en las manos. En el caso de servir una hamburguesa con todos sus elementos, tomate, lechuga, cebolla, bacon, salsas… si el pan está mal tostado es fácil que al presionar para dar un bocado éste se rompa y todos los ingredientes se desparramen entre nuestras manos. Es habitual que la culpa se eche al pan, pero es que aunque parezca algo muy sencillo, tostar pan también tiene sus trucos. A continuación podéis ver el vídeo en el que nos enseñan cómo tostar pan de hamburguesas en la parrilla y qué necesitamos para evitar que se convierta en un pan quebradizo que se rompa al comerlo. Esto sucede porque mientras se tuesta el pan, lo que se está haciendo también es secarlo, y es esta falta de hidratación la que hace que la miga se rompa

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